Provavelmente o gosto é bom ou não?
O que vai bem com queijo burro? Burro salsicha, é claro. Isso é o escritor refeição Kristin Vukovic apreciadas no Reserva Natural Especial Zasavica na Sérvia, onde o leite dos animais de carga é usado para fazer do mundo o queijo mais caro .
Um pequeno monte de tamanho queque-do material será fixado de volta cerca de US $ 55. Escrevendo para a BBC , Vukovic descreve o queijo, que pode custar US $ 600 a mais de US $ 1.000 por libra, como "doce, limpa e suave, ao contrário de qualquer queijo que eu nunca tinha experimentado." (Outro escritor descreveu o sabor do "senhor magareci," aka "queijo pule", como "fedorento-mofo," por um 2012 New York Times peça.) O ex-político Slobodan Simic começou a reserva Zasavica cerca de duas décadas atrás. Alguns anos depois, ele resgatou alguns burros dos Balcãs abusadas. Agora, as fêmeas em seu rebanho de cerca de 180 animais são responsáveis pelo fornecimento de todo o leite para o abastecimento de queijo burro do mundo, por a Nature Network mãe .
Um pequeno monte de tamanho queque-do material será fixado de volta cerca de US $ 55. Escrevendo para a BBC , Vukovic descreve o queijo, que pode custar US $ 600 a mais de US $ 1.000 por libra, como "doce, limpa e suave, ao contrário de qualquer queijo que eu nunca tinha experimentado." (Outro escritor descreveu o sabor do "senhor magareci," aka "queijo pule", como "fedorento-mofo," por um 2012 New York Times peça.) O ex-político Slobodan Simic começou a reserva Zasavica cerca de duas décadas atrás. Alguns anos depois, ele resgatou alguns burros dos Balcãs abusadas. Agora, as fêmeas em seu rebanho de cerca de 180 animais são responsáveis pelo fornecimento de todo o leite para o abastecimento de queijo burro do mundo, por a Nature Network mãe .
Rico em vitaminas, leite de burra tem sido anunciado como um impulsionador da imunidade, o soro anti-envelhecimento, e uma espécie de Viagra natural. Mais recentemente, Simic teve a ideia de começar a fazer queijo com o leite de burros. Uma vez que o leite é baixo em uma proteína necessária para fazer o queijo, é misturado com leite de cabra 60/40, favorecendo leite de burra. A produção do queijo burro é semelhante ao do queijo de cabra, Vukovic escreve, mas o "método exacto é um segredo." Quanto à razão que é tão caro, leva 3 litros de leite de burra para produzir uma libra de queijo, e jumentas (que devem ser ordenhadas manualmente três vezes por dia) não produzem muito leite. O queijo que fez manchetes em 2012 em um boato de que o tenista Novak Djokovic foi a compra de abastecimento de todo o ano -isn't o único produto burro Zasavica faz. As ofertas da fazenda incluem sabonetes, cremes para o rosto, e um licor burro-leite. Como para a salsicha, gerente da fazenda de Zasavica diz Vukovic que é feita a partir de jumentos que assumiram um interesse tabu na sua prole feminina. (Este queijo naufrágio 340 anos de idade, se assemelha a "Roquefort granular.")
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