quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Queijo Mas caro do mundo vem de Burros.


Provavelmente o gosto é bom ou não?


O que vai bem com queijo burro? Burro salsicha, é claro. Isso é o escritor refeição Kristin Vukovic apreciadas no Reserva Natural Especial Zasavica na Sérvia, onde o leite dos animais de carga é usado para fazer do mundo o queijo mais caro .

Um pequeno monte de tamanho queque-do material será fixado de volta cerca de US $ 55. Escrevendo para a BBC , Vukovic descreve o queijo, que pode custar US $ 600 a mais de US $ 1.000 por libra, como "doce, limpa e suave, ao contrário de qualquer queijo que eu nunca tinha experimentado." (Outro escritor descreveu o sabor do "senhor magareci," aka "queijo pule", como "fedorento-mofo," por um 2012 New York Times peça.) O ex-político Slobodan Simic começou a reserva Zasavica cerca de duas décadas atrás. Alguns anos depois, ele resgatou alguns burros dos Balcãs abusadas. Agora, as fêmeas em seu rebanho de cerca de 180 animais são responsáveis ​​pelo fornecimento de todo o leite para o abastecimento de queijo burro do mundo, por a Nature Network mãe .


Rico em vitaminas, leite de burra tem sido anunciado como um impulsionador da imunidade, o soro anti-envelhecimento, e uma espécie de Viagra natural. Mais recentemente, Simic teve a ideia de começar a fazer queijo com o leite de burros. Uma vez que o leite é baixo em uma proteína necessária para fazer o queijo, é misturado com leite de cabra 60/40, favorecendo leite de burra. A produção do queijo burro é semelhante ao do queijo de cabra, Vukovic escreve, mas o "método exacto é um segredo." Quanto à razão que é tão caro, leva 3 litros de leite de burra para produzir uma libra de queijo, e jumentas (que devem ser ordenhadas manualmente três vezes por dia) não produzem muito leite. O queijo que fez manchetes em 2012 em um boato de que o tenista Novak Djokovic foi a compra de abastecimento de todo o ano -isn't o único produto burro Zasavica faz. As ofertas da fazenda incluem sabonetes, cremes para o rosto, e um licor burro-leite. Como para a salsicha, gerente da fazenda de Zasavica diz Vukovic que é feita a partir de jumentos que assumiram um interesse tabu na sua prole feminina. (Este queijo naufrágio 340 anos de idade, se assemelha a "Roquefort granular.")

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